Святой Кир Эйвонский (travelller) wrote in dao_kofe,
Святой Кир Эйвонский
travelller
dao_kofe

Category:

Кофе с черным перцем, гвоздикой и корицей

Насыпаем в турку обычный черный кофе среднего помола, из расчета 2 чайных ложки на небольшую чашку, добавляем сахар по вкусу, 2 горошинки черного перца, 2 гвоздичных соцветия, немного корицы, молотой или в палочках, и варим на медленном огне до готовности. Мне больше нравится корица в палочках, она эстетичней.
Затем даем кофе отстояться в джезве и разливаем по кружкам.Кофе должен быть не обжигающим, но горячим.
Такой кофе пробудит в вас активность, работоспособность и желание творить, не только утром, но и весь день.
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments