Святой Кир Эйвонский (travelller) wrote in dao_kofe,
Святой Кир Эйвонский
travelller
dao_kofe

Category:
Друг, давай выпьем кофе.
Ты никуда не торопишься, я никуда не тороплюсь, самое время взять в руки белую чашку и просто посидеть в тишине, наслаждаясь вкусом.
Я вот сбежал из большого города, прощайте мосты и каналы, камень и серое небо. В моем мире теперь растет виноград под окнами и мальчишки впятером качаются на одной качеле, танцуют светлячки в кустах у реки, мать-кошка вылизывает котят и скоро созреют яблоки в саду. Впереди долгое лето до ноября, а потом, кто знает, что будет потом? Может быть, Синай и ослепительно-синее небо, бедуинские песни у костра, может, рисовые поля Убуда, может остров, мой любимый остров, где море чистое, теплое, а старая тайка в рыбацкой деревне готовит огненно-острый суп с креветками и улыбается, глядя на закат.
Мир велик.
Друг, выпей кофе. Истории о вреде кофе - брехня, мы с тобой оба это знаем. Если пить его правильно, не торопясь, не в перерывах между работой и работой, а просто так, для удовольствия, чтобы по мир стал таким отчетливым и правильным, каким и должен быть. Выпей, а потом сделай что-то, чего давно не делал. Купи билет на поезд к горы. Выключи компьютер, телефон, планшет и целый день гуляй по городу.
Возьми в руки чашку и вдохни его запах.
Чувствуешь?
Tags: дао кофе, слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments