Sundance (the_sundance) wrote in dao_kofe,
Sundance
the_sundance
dao_kofe

Упорядоченный треп, Или модератор прилюдно посыпает голову пеплом и предлагает..

..уф! ну-и-длинное-название-а-что-делать?
Дорогие сообщники. В связи с  бурными волнами моей жизни, которые трясут лодчонку и блокнотик мой с карандашиком порой не удерживаются на моих коленках, чтобы написать что-то  (эхх, как я раньше-то?... строчки, строчки..) - я , хотя и посыпаю покаянно голову пеплом, но предлагаю:
Первое: Обратить внимание, что ряд последних постов явился лишь ПОВОДОМ, чтобы поговорить о чем-то, что впрямую с постом связано не было, но было навеяно им. И ЭТО, знаете ли, НОРМАЛЬНО! Мы же говорим за чашкой кофе практически обо всем. Потому ПРЕДЛАГАЮ - "Взять за основу", воспользоваться моим посыпательно-голову-пепельным настроением и начать контролированно флу.. ..эмм.. включаться в ассоциативное общение ( красиво? только щас придумала).
Второе: Мне нужны добровольцы. И будет им нелегко. А именно: мне нужны добровольцы, которые мало того, что согласятся в домашних условиях обжарить зеленый кофе, заварить и попробовать, но и выложить об этом тут фото-строчечные отчеты.Зеленый кофе - из разных регионов.  Кофе и материалы по обжарке поставляются мною, вне зависимости от того, где вы территориально. Если кто не может отметиться вдруг по данному поводу здесь - пишите на мейл: the-sundance@yandex.ru. Не нужно ничего официально- серьезного. Это должно быть в ритме dao_kofe, т.е. так, как хотите сделать этот отчет именно вы. Включайтесь, только если вам интересно!
Для чего? Ну, движуха же должна какая-то быть!.. ;)) Дао - оно не предполагает закисания на месте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments